Pincho de pimientos con atún


Este es uno de los pinchos más fáciles y socorridos.
Sólo necesitas tener unas cuantas latas o botes en la despensa y ponerte 5 minutos manos a la obra.

Ingredientes: para 1 pincho

1 rebanada de buen pan
1 pimiento morron, cuanto mejor sea más sabroso y menos se nos romperá.
1 cucharada de bonito o atún en aceite de oliva: lo mismo que con lo anterior: si es una buena pieza de atún o bonito en aceite, quedará a lonchas y no tan desmenuzado y la textura será más interesante para el plato.
1 anchoa desalada (las mejores: o las caseras o las de l'Escala o del Cantábrico) - en breve colgaré como hacer las anchoas puesto que en junio es un buen mes para comprar los boquerones.
1 chorreón de buen aceite de oliva extra

Se monta sobre el pan, el pimiento dentro del cual se pone el atún y sobre todo, un filete de anchoa con un palillo.

Se riega con un poco de aceite y listo!!


Como ese día los tenía que preparar para 4: aquí los tenéis:




¡Fácil y rico!

Comentarios

  1. yo lo he preparado un monton !!! y bocatas de atun con los piquillo... mmmm besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Paula! Son muy socorridos.

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario! Te contestaré pronto.

Entradas populares