Nuevas tortillitas de camarones - versión 2017 (más ligeras)


Hola de nuevo!



Para los que me sigáis desde hace tiempo sabréis que me pirro por los platos fáciles, mediterráneos y con un punto de originalidad.  Pues bien,  las fotos que hoy cuelgo son de un plato fácil, sí, pero más bien atlántico, y de original, sólo tiene que están hechos por una catalana. Por lo demás, intento mejorar cada vez que las hago, de las muchas que me he comido especialmente en Cadiz, Conil, etc y algunas también en Sevilla.

Así que aun cuando la receta primera ya la colgué en el 2013... aquí:  , estas son algunas de las mejoras conseguidas...
1. la masa más ligera: por lo que la tortillita queda más fina, como un encaje crujiente
2. los camarones, si son frescos, en vez de los salados que encuentro por aquí, le dan muuuucho más sabor.
3. El aceite (para mi gusto es mejor el de oliva virgen extra) bien caliente y bien escurrido luego, para que no esté aceitoso y si muy crujiente.

Con todo ello quedan unas tapas tan apetecibles y delicadas como estas...




Qué delicia!!
Espero que os gusten!

y desde luego, nada mejor que tomarlas con una buena cerveza bien tirada, o con un vino blanco manzanilla bien fresquito.

Comentarios

  1. Cristina, nice to read from you!!
    Thanks for sharing this recipe, it's so yummy!
    love

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